О PERCORSO

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Percorso задуман как кулинарное путешествие по Италии – в меню аутентичная классика и личные творения шефов Андреа Аккорди и Валерио Андрисани.

Итальянская кухня черпает вдохновение в чистых вкусах ингредиентов высочайшего качества. Вы можете быть уверены, что все продукты были лично отобраны нашими шефами. Завершите свой ужин классическим итальянским десертом и лучшим в городе кофе, приготовленным нашими бариста.

Познакомьтесь с меню Percorso.

СОВРЕМЕННЫЙ ИНТЕРЬЕР ВНУТРИ КЛАССИЧЕСКОГО ДВОРЦА

Войдите в самый стильный ресторан Петербурга, где современный итальянский дизайн создает смелый контраст традиционной роскоши дворца 19го века. Оригинальные дворцовые арки естественно делят ресторан на четыре отдельных зала, создавая уютную атмосферу.

Когда вы входите в Percorso, вы попадаете в бар и лаунж – идеальное место для аперитива или для коктейля после ужина. Из первого зала открывается роскошный вид на Исаакиевский собор. Зал с открытой кухней создает оживленную атмосферу, а главная гостиная ресторана с живым открытым камином и грандиозной люстрой превратит любой ужин в особое событие.

Наслаждайтесь непринужденной и живой атмосферой стильного и комфортного Percorso и дружелюбным внимательным сервисом без ненужной формальности.

фирменные блюда

Шеф-повар Валерио Андрисани использует лучшие продукты для приготовления своих шедевров, среди которых Вителло Тоннато – телячья вырезка с сельдереем и соусом из тунца и каперсов, Спагетти ди Граньяно с чесноком, маслом и перцем на подушке из томатного фондю с перцем Сенизе, и Бранзино – жареное филе сибаса, ньокки, молодые брокколи и карпионе из мандарина.


«Я всегда использую свой предыдущий опыт и впечатления, когда я готовлю. И я рад делиться своим вдохновением и его результатами с гостями Percorso каждый день».

Валерио Андрисани
Шеф-повар Percorso