Меню

Меню

CRUDI DI MARE – сырая рыба и морепродукты             

Бранзино – Сибас, вариация из спаржи, бобы, черный трюфель 990

Ората – Дорадо, сабайон из свеклы, каперсы 990

Капезанте – Сахалинские гребешки, «беллини» соус, хлеб из перца 990

Тонно – Тартар из желтоперого тунца, артишоки, фисташки 1350

Гамбери Росси – Красные креветки, чизкейк из бурраты, замороженный крем из апельсина 2550

Скампи – Лангустины, канноли с соленой рикоттой, миндаль Авола 2550

Трио Крудо – Ассорти сырой рыбы и морепродуктов  1750

 

ANTIPASTI – сезонные закуски

Гранкио – Камчатский краб, копченое оливковое масло, вишня, фисташки 1950

Польпо Каpпаччо – Карпаччо из осьминога, томленая тыква, соус на основе мартини, песто из оливок   1950

Манзо – Тартар из говядины, маринованная дикая брокколи, буррата, осетровая икра 990

Капезанте Рапе – Сахалинские гребешки «пастелла», вариации из брокколи, цветная капуста 1350

Вителло Тоннато – Молочная телятина, соус из тунца и каперсов, сельдерей 990

Меланзана – Запеченный баклажан, провола, пармезан, томатное фондю 950

Мецца Буррата – Буррата, томаты, каперсы, анчоусы, базилик 990

Мистиканза – Овощное крудите, микс листьев салата, цитрусовые, эмульсия из томатов 470

Меланзана Э Зуккини – Маринованные цуккини, икра из баклажанов, рикотта, кукунчи 590

 

PROSCIUTTI & FORMAGGI – сыры и итальянские ветчины       

Прошутто Крудо – Ветчина, выдержанная 24 месяца, маринованные овощи, жареные ньоко 1800

Брезаола – Сыровяленая говядина, пармезан, листья рукколы, бальзамик 1150

Антипасто Мисто – Прошутто, брезаола, гуанчале, ассорти сыров, маринованные овощи 2950

Пармиджано – Пармезан 1100

Формаджи – Пармезан, пекорино, таледжио, горгонзола 1100

 

ZUPPE e  MINESTRE – супы          

Минестроне – Соте из овощей, овощное консоме 490

Паппа Аль Помодоро – Томаты, розовые креветки, хлеб, буррата 790

 

PASTE RIPIENE – домашние равиоли

Равиоли – Рикотта, шпинат, артишоки, томаты, пармезан 860

Равиоли Плин – Буррата, Камчатский краб, соус из цуккини 1550

Равиоли Меланзана – Икра из баклажана, провола, перец Круски 790

 

PASTE CORTE – короткая паста  

Маккерончини – Рагу болоньезе, вино Vin Santo, пармезан 1250

Паккери Нери  – Чернила каракатицы, кальмары, белая спаржа, выдержанная ветчина 1450

Кавателли – Кальмар на гриле, томаты черри, базилик (рекомендовано для 2 гостей) 1450

 

PASTE LUNGHE – длинная паста              

Папарделле Помодоро – Томатный соус, пармезан, базилик 950

Алио Олио Пеперончино – Чеснок, оливковое масло, чили, перец круски 690

Спагетти Китара – Морепродукты, томаты, перец эспелет, петрушка 1750

Спагетто – #percorsospecial 990

 

RISOTTO – ризотто  

Ризотто – Морепродукты, свежие морепродукты, баттарга 2750

Ризотто Рапе Россе – Вариации из свеклы,  горгонзола 990

Ризотто Полпо Н`дуйя – Осьминог, шафран, пряная “ндуйя” 1550

 

PESCI – рыба

Польпо – Осьминог в семоле, зеленый горох, красный лук, свекольная эмульсия 2350

Бранзино – Филе сибаса, морковь, артишоки, кальмары в крошке из черных оливок 2450

Сан Пьетро – Филе рыбы-солнечника, травы, фенхель, песто из оливок таджиаска 2550

Ората – Дорадо на гриле, икра из цветной капусты, шафран, провола 1450

 

Бранзино Ин Кроста – Сибас, запеченный в соли с травами и специями 890 за 100 г

Ората Ин Кроста – Дорадо, запеченная в соли с травами и специями 650 за 100 г

Рыбные блюда, запеченные в соли, сервируются с овощами, салатом крудите и рыбным сабайоном с каперсами 

              

CARNI – мясо

Манзо Мареццато – Мраморная говядина, артишоки, цуккини, “Франчесина” 2950

Аньелло – Обжаренное каре ягненка, брокколи, радиккьо, апельсин 1950

Вителлино – Вырезка из молочного теленка, рагу из белых грибов, маринованный латук 1950

 

Костата Матурата – Выдержанный мраморный рибай стейк на гриле 890 за 100 г

Бистека Фиорентина – Выдержанный мраморный Ти-бон стейк «Фиорентина» на гриле 850 за 100 г

Выдержанное мясо сервируется с жареным картофелем и бобами в стиле «Уччелето»

 

CONTORNI – гарниры    

Патате Скьячате – Картофельное пюре, провола, черный перец 320

Патате Арросто – Запеченный картофель, вяленые томаты, дикая брокколи, Круски перец 320

Вердуре Грилья – Сезонные овощи на гриле, розмариновое масло 320

Вердуре Круде – Огурцы, томаты, черные оливки, микс листьев салата 490